Sie sind hierHome > Gruppen > Jungmannschaft

Jungmannschaft

Beschreibung

Die Jungmannschaft besteht aus der Kletterelite der Garmisch-Partenkirchner Alpenverein-Sektion. Durch die Abgabe eines Tourenberichtes wird vom Jungmannschaftsleiter über die Mitgliedschaft in der Gruppe entschieden.

Es werden nur Jugendliche im Alter zwischen 18 und 25 Jahren aufgenommen.

Von den Mitgliedern wird das eigenverantwortliche Handeln und Entscheiden vorausgesetzt.

Die Sektion Unterstützt ihre Sektionsjugendlichen für ihre Kletterausflüge, sowie bei der Materialbeschaffung von Spezialkletterausrüstung.

Die Gruppentreffen finden meist Mittwochs in der Boulderhalle statt, werden aber auch kurzfristig verlegt.

Bitte unbedingt den Referenten fragen, oder in der Kletterhalle am "Schwarzen Brett".

Eistouren, alpine Kletterrouten, Erschließung von Neutouren oder Wiederholung von besonders schwierigen Hochtouren. Durchführung von Expeditionen.

Matthias Baudrexl
Hörmannstr. 9
82467 Garmisch-Partenkirchen
Mobil: 0151-5 88 40 010
baudrexl.matthias@alpenverein-gapa.de

Derzeit keine Termine geplant.