Sie sind hierHome > Gruppen > Bouldergruppe

Bouldergruppe

Beschreibung

Die Bouldergruppe ist aus der Not entstanden und bietet den Sektionskindern und –jugendlichen ein zusätzliches Betätigungsfeld. Zu viele Kinder haben seit dem Bestehen der Boulderhalle nach Trainingsgruppen oder Klettergruppen gefragt, die derzeit leider alle überlastet sind. Somit hat sich eine Gruppe formiert, die ausschließlich unseren Kinder- und Jugendnachwuchs fördert.

Die Gruppen-Treffen finden in der Boulderhalle statt, weitere Informationen sind bei den jeweiligen Referenten zu erfragen.

Gezieltes Heranführen der Kinder und Jugendlichen zum Klettersport. Dabei stehen Spaß und Teamgeist im Vordergrund. Klettertechniken und Tricks können spielerisch und ohne Vorkenntnisse erlernt werden.

Robert Bartl
Rießerseestr. 4