Info/Kontakt:

Pächter:
Melanie und Christian Schweiger

Hinweise:
Regenbekleidung ist empfehlenswert. Es ist verboten, sperrige Gegenstände wie z.B. Kinderwagen, Fahrräder durch die Höllentalklamm zu führen. In der Klamm herrschen auch an Hochsommertagen kühle Temperaturen. Achten Sie deshalb auf entsprechende Kleidung.
Hunde können gerne an der Leine durch die Höllentalklamm geführt werden. Bitte achten Sie darauf, dass evtl. "Hinterlassenschaften Ihres Hundes" entsprechend beseitigt bzw. entsorgt werden.

Es wird darauf hingewiesen, dass die Höllentalklamm Teil der Bergwelt ist, und deshalb besondere Achtsamkeit und Vorsicht geboten ist. Karabinersicherung für Kinder ist durchaus sinnvoll. Sämtlicher Abfall sollte deshalb wieder zurück ins Tal genommen werden.

Öffnungszeiten:
Der Durchlass ist ganztägig (24 Std.) möglich Die Höllentalklamm ist im Winter geschlossen und nicht begehbar. Je nach Schneelage wird der Weg erst ca. Anfang Juni geöffnet.

Preise (Hin und Zurück):
Erwachsene, Nichtmitglied 5,00 EUR
Erwachsene, DAV-Mitglied 2,00 EUR
Kinder (7-17 Jahre), Nichtmitglied 2,00 EUR
Kinder (7-17 Jahre), DAV-Mitglied 1,00 EUR
Kinder bis 6 Jahre kostenfrei
Gruppenkarte (ab 15 Personen) 3,00 EUR

Ausgangspunkt:
Wanderparkplatz (kostenpflichtig) in Hammersbach (82491 Grainau)

Kartenmaterial:
Alpenvereinskarte Wetterstein und Mieminger Gebirge (4/2), Maßstab 1:25.000, Deutscher Alpenverein (DAV) Geocenter

Einkehrmöglichkeiten: