23. November 2020 // Termine Seniorengruppe
Tourenplanung 2021

Der Gruppenabend findet am 1. Freitag im Monat statt.
Fällt der Termin auf einen Feiertag, findet das Treffen eine Woche später statt.
Treffpunkt ist um 20 Uhr im Stüberl der Geschäftsstelle (Prof.-Carl-Reiser-Str. 2)

Januar                      Schneeschuhwanderung und Skitour leicht

Februar                    Schneeschuhwanderung und Skitour leicht

März                         Schneeschuhwanderung und Skitour leicht

April                         Schneeschuhwanderung und Skitour leicht

Mai                           Frühlings-Radltour und Wandern zur Au-Hütte

Juni                          Wanderung auf dem Zirbenweg (Tuxer Alpen)

Juli                           Wanderung Alpenrosensteig (Lechtaler Alpen)

August                     Gr. Mittagskopf 1636m – Zäunlkopf 1746m (Karwendel)

September               Auf dem Südsteig vom Wettersteingebirge

Oktober                    Wanderwoche Dolomiten

November                Wanderung in den Tannheimer Bergen

Dezember                Tagestour je nach Schneeverhältnissen

Programmänderungen aufgrund der Witterungsverhältnisse oder Ergänzungen bleiben dem (der) Tourenleiter(in) vorbehalten.

Einzelheiten zu den geplanten Gemeinschaftstouren der DAV-Sektion, wie Tourenbeschreibung, Schwierigkeitsgrad und Teilnahmevoraussetzungen werden rechtzeitig vom(der)Tourenleiter(in) bekanntgegeben.
Grundsätzlich ist die Mitgliedschaft im Alpenverein Voraussetzung.
Es wird empfohlen eine individuelle Auslandskrankenversicherung und/oder gegebenenfalls eine Reisekostenrücktrittsversicherung abzuschließen.

Bei gemeinschaftlichen Sektionstouren wird ein Organisationsbeitrag von
€ 5,- pro Sektionsmitglied / Tourentag erhoben. Für Mitglieder einer Gastsektion beträgt der Organisationsbeitrag € 10,-/Tag. Der Betrag wird vom (der) Tourenleiter(in) abkassiert und im Auftrag der Sektion abgerechnet.

Nach Möglichkeit werden die Ausfahrten mit öffentlichen Verkehrsmitteln durchgeführt.

Bei Fahrgemeinschaften im Kleinbus oder im Privat-Pkw findet eine Fahrtkostenbeteiligung der Kfz-Insassen statt.

Wenn es auch weiterhin mit Corona schwierig bleibt,
freut sich auf ein abwechslungsreiches und gesundes Tourenjahr 2021
Udo